Richtig Wild!

Ein Artikel von Veronika Maierhofer | 17.12.2021 - 13:07
RichtigWild.jpg

© LV Landwirtschaftsverlag

Es ist Zeit für eine neue, kreative Wildküche, die neben Rehbraten, Hirschgulasch oder Kaninchenragout neue Akzente setzt. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt, wie Wildbret in mediterranen Pasta-Gerichten, auf dem Grill oder in hippem Streetfood eine gute Figur macht. Mit 40 modernen Wild-Rezepten und acht passenden Menü-Empfehlungen wird das Sonn- oder Feiertagsessen mit Freunden oder der Familie zum unvergesslichen Erlebnis.

- Mehr als Braten und Wild-Burger: 40 Rezepte, die überraschen

- Zusätzlich acht Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert

- Wildschwein, Reh, Hase und Wildgeflügel: Die Rezepte sind übersichtlich in vier Kapitel gegliedert 

- Küchen-Tipps und Wissenswertes rund um das Thema Wild

- Bebildert in modernem Foto-Stil & mit Step-by-Step-Anleitungen

- Einfache Zubereitung: auch für Kochanfänger!

 

Kochen, grillen, braten - aber bitte mit Wild!

Inspiriert von Lieblingsessen aus der Alltagsküche lädt Martin Kintrup mit seinem Kochbuch ein, mehr Wild zu wagen. Ob Ragout, Ravioli oder klassischer Braten: Seine Rezeptideen unterscheiden sich deutlich von der traditionellen Wildküche. Jedes Gericht lässt sich einfach nachkochen. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind alle Rezepte auch für Gelegenheitsköche und Anfänger geeignet. Die moderne grafische Gestaltung und hochwertige Food-Fotos machen Lust auf ein wildes Geschmackserlebnis - lassen Sie es sich schmecken!

Martin Kintrup, Richtig Wild! Moderne Wildrezepte, 160 Seiten, Hardcover, 19,5x25,5 cm, 29,80 €, ISBN 978-7843-5694-5 LV Buch im Landwirtschaftsverlag GmbH